WoWTales - Forja tu propia leyenda

WoWTales Server => Guía de Parches, Macros, Comandos y addons. => Mensaje iniciado por: Leibniz en Marzo 10, 2011, 09:16:16 pm



Título: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Leibniz en Marzo 10, 2011, 09:16:16 pm
Lo que tienen que hacer es ir al NPC Usuri Milloneti (http://es.wowhead.com/npc=35790) en las cloacas de Dalaran.

(http://img846.imageshack.us/img846/9362/modifiemblemas.jpg)

Después el comando es el siguiente.

/run BuyMerchantItem(<ITEM>, <CANTIDAD>)

donde <ITEM> es el número de item que se ve en la captura de pantalla,
y <CANTIDAD> la cantidad que deseamos cambiar, siendo 255 el máximo.

Por Ejemplo, si quiero cambiar 50 emblemas de triunfo por 50 de conquista el comando quedaría:

/run BuyMerchantItem(3,50)

Si quieren comprar un Mamut Lanudo (http://es.wowhead.com/item=44230) van a necesitar 200 emblemas de heroismo, pero si no tienen de esos y tienen 200 de triunfo, pueden hacer lo siguiente (funciona en un macro, o escribiendo linea por linea).

/run BuyMerchantItem(3,200)
/run BuyMerchantItem(2,200)
/run BuyMerchantItem(1,200)


y listo, ya tienen sus 200 Emblemas de Heroísmo para poder comprar su Mamut Lanudo (http://es.wowhead.com/item=44230).

IMPORTANTE: este comando no pide ningún tipo de confirmación ("Desea cambiar blablabla?") y no tiene vuelta atrás, tengan cuidado no vayan a cambiar sus emblemas de escarcha si no lo desean hacer. Además las macros publicadas sólo funciona para este NPC, tengan en cuenta que para otros cambiaría el número de <ITEM>, según su posición en la ventana del vendedor.

.......................................

Editado por Jeijachi el 1-4-2012, con permiso del autor, tras comprobarse el cambio de posición de los ítems en el vendedor. Y cito textualmente



*** ADVERTENCIA ***

(http://img856.imageshack.us/img856/7095/emblems.jpg)


Como algunos ya han podido comprobar, la posición de los ítems en los vendedores HAN CAMBIADO, por lo tanto, los macros que se publicaron en el primer post para canjear emblemas ya no funcionaban correctamente, con el riesgo de que alguno canjease sin desearlo sus EMBLEMAS DE ESCARCHA (además como ya sabéis, este macro no pide confirmación al canjear, por lo que la metedura de pata puede ser irremediable...)

El post principal ya ha sido modificado y actualizado, con permiso de Tom (el autor).

Los macros para canjear emblemas, a fecha de 1-4-2012, son los siguientes:




DE TRIUNFO A HEROÍSMO

(http://img844.imageshack.us/img844/6633/triunfoahero.jpg)


/run BuyMerchantItem(3,255)
/run BuyMerchantItem(2,255)
/run BuyMerchantItem(1,255)


*OJO: Como ya se ha dicho, la cifra 255 es la cantidad máxima de canjeo por cada click en el macro. Si dejamos 255 como la cifra de canjeo, pero poseemos menos de 255 emblemas, se canjearán todos los que tengamos sin más.
Pero, como ya se ha explicado, podéis variar esta cifra a una cantidad inferior o a la que necesitéis canjear.





DE ESCARCHA A HEROÍSMO

(por si a alguno ya le empiezan a "sobrar" estos emblemas)

(http://img252.imageshack.us/img252/8601/escarchaahero.jpg)


/run BuyMerchantItem(4,255)
/run BuyMerchantItem(3,255)
/run BuyMerchantItem(2,255)
/run BuyMerchantItem(1,255)


*OJO: Como ya se ha dicho, la cifra 255 es la cantidad máxima de canjeo por cada click en el macro. Si dejamos 255 como la cifra de canjeo, pero poseemos menos de 255 emblemas, se canjearán todos los que tengamos sin más.
Pero, como ya se ha explicado, podéis variar esta cifra a una cantidad inferior o a la que necesitéis canjear.


...............


Si teníais el macro creado y guardado en el personaje, acordaos de cambiarlo.

Gracias a lucho_96 y a Taze por avisar de ello!

Saludos.


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Linkgaia en Marzo 10, 2011, 09:29:43 pm
Dios, eres mi heroe macho, gracias :D


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Daaz en Marzo 10, 2011, 09:33:18 pm
Gracias Muy Buena solucion aunq tambien creo que hay un Addon no lo se.. Creo.. xD

Aqui esta http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/vendomatic/download/402961.aspx se llama Vend-o-matic, no se si funciona asi que pues lo pueden probar para ver que tal.


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Eladar en Marzo 10, 2011, 09:42:31 pm
gracias, buenismo apunte.


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Andrw en Marzo 10, 2011, 09:45:09 pm
Suponia que se podia hacer con macros, pero ni idea como.
Muchas gracias, y creo q deberian hacer una guia de macros xddddd, parecen saber bastante.

Saludos


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Jorgelpoga3 en Marzo 10, 2011, 10:06:24 pm
hay una forma mas facil todavia, dar clik mientras presionas shift.. como si tomaras un paquete de tu mochila, pero en el item que deseas comprar y pones en las cantidad los que quieres, tambn el numero maximo es 255


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: _jim_ en Abril 02, 2011, 06:28:36 pm
Muy buen Dato Leibniz Se te agradece  :D


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Jugamuz en Abril 02, 2011, 06:41:50 pm

Ufff brother mis dedos te lo agradecen... Si para cambiar 100 de triunfo a 100 heroismo habia que pasar por conquista y valor antes xd eran 400 clicks.. Toda una faena... Gracias loco XD


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Felipao en Abril 05, 2011, 12:19:20 am
Bueno leyendo el foro encontre este artículo...  usando /buy MerchantIten(4,50)  me funciono pocas veces :( ..... asi que luego decidi buscar en el Dios Google  y  encontre este otro macro       /script BuyMerchantItem(4,50)       este me ha funcionado asta la fecha espero q les sirva  ;)


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Goketsu en Abril 05, 2011, 12:56:02 am
DIos Philip eres un Dios .. ahora no me dara calambre al dedo de tanto clickear


Gracias


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Leibniz en Abril 05, 2011, 01:41:01 am
Bueno leyendo el foro encontre este artículo...  usando /buy MerchantIten(4,50)  me funciono pocas veces :( ..... asi que luego decidi buscar en el Dios Google  y  encontre este otro macro       /script BuyMerchantItem(4,50)       este me ha funcionado asta la fecha espero q les sirva  ;)


No te funcionaba porque el comando /buy MerchantIten(4,50) no existe.

Según www.wowwiki.com/Macro_API (http://www.wowwiki.com/Macro_API)

Código:
/script,/run - Runs a block of LUA code.

Es decir que poner /script BuyMerchantItem(4,50) o /run BuyMerchantItem(4,50) es lo mismo.


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Felipao en Abril 06, 2011, 02:12:31 am
He escrito mal... pero igual poniendo /buy MerchantItem(4,50) no me funcionó ni me funciona pero con el otro si   ;D


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Sebas-esguerra en Abril 06, 2011, 03:51:55 am
jaja te lo acaba de decir porque /buy MerchantItem no Existe es /run (o script) BuyMerchantItem (x,y)


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Drank en Abril 14, 2011, 03:02:02 am
Excelente Tom :D


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Jackz en Abril 14, 2011, 03:29:54 am
Es mucho mas sencillo ALT + CLICK DERECHO y introduces el mumero de emblemas a cambiar,con el teclado numerico, confirmas y listo.


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Peshosha en Abril 14, 2011, 03:45:21 am
Es mucho mas sencillo ALT + CLICK DERECHO y introduces el mumero de emblemas a cambiar,con el teclado numerico, confirmas y listo.
por eso es este post, muchos del server tenemos bug esa opcion para emblemas


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Malgadis en Mayo 24, 2011, 04:40:16 pm
buen aporte  :D


Título: grax
Publicado por: Jimmy en Mayo 25, 2011, 04:58:28 pm
 :D grasias a todos ayuda bastante buen aporte


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Elarairal en Junio 23, 2011, 04:31:33 am
Muchas gracias...sin embargo, la imagen que da guía del número del ítem no se puede ver...¿soy yo o está caída la imagen?


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Shool en Junio 23, 2011, 04:42:53 am
Muchas gracias...sin embargo, la imagen que da guía del número del ítem no se puede ver...¿soy yo o está caída la imagen?
Eres tu, intenta registrandonte en http://imageshack.us/ (http://imageshack.us/)


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Vane_1992 en Junio 23, 2011, 04:55:59 am
gracias!!! ya no tendre q pasar horas de horas cambiando emblemas ;D


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Knda en Junio 23, 2011, 05:17:54 am
buena tom !


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Azralag en Junio 23, 2011, 05:20:33 am
Flawless =D


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Lucifugum en Junio 24, 2011, 03:58:01 am
grax amigo si que nos evitamos darle duro al mause al fin no es un tormento cambiar emblemitas  ;D grax men  :) gracias por este gran aporte


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Lucio en Diciembre 08, 2011, 06:00:19 am
  • #Link de YouTube Inválido#
[/color]


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Lord zed en Diciembre 08, 2011, 02:17:59 pm
Hoy lo pruebo y si es asi, Gracias men ya me taba colmando dar tantos clicks....  >:(


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Ls-jvr en Diciembre 08, 2011, 03:25:35 pm
Si funciona, el otro dia me quito un trabajazo :D


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Cuervo007 en Febrero 24, 2012, 11:45:42 pm
muchisimas gracias man me ahorraste varias horas :S


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Lucho_96 en Marzo 28, 2012, 01:26:53 am
Les aviso que ahora cambio la forma de los items en el npc y haciendo eso pierdes escarchas!, mucho cuidado ahora estan puesto de otra forma pero el 1 sige siendo el de arriba a  la ixquierda el 2 el arriba la derecha y asi..

fijense de hacerlo con 1 solo emblema por las dudas.

Quedaria asi:
/run BuyMerchantItem(3,31)
/run BuyMerchantItem(2,31)
/run BuyMerchantItem(1,31)


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Efreet en Abril 02, 2012, 09:26:48 am
Muchas gracias a los nombrados y a Jeijachi, lo pongo en el 1º post bajo vuestro nombre para que no haya problemas, ¿ok?


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Slazar en Abril 29, 2012, 10:16:49 pm
ui men gracias ;)


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Biowar en Mayo 02, 2012, 10:15:46 pm
Ufff... que buena esa ayuda ;)  ya me dolia el dedo de hacer clicks!!


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Etiem en Mayo 03, 2012, 12:17:48 pm
Guau tengo que probarlo y si funciona pasaré la voz por ahí a ver si os ponen un monumento o algo.


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Alith en Mayo 03, 2012, 01:36:49 pm

 Funciona, funciona. Doy fe.

  ;D  ;D


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Malgadis en Mayo 03, 2012, 02:42:50 pm
el mejor aporte hasta ahora sigo usando esos comandos de cambio de monedas


Título: Re: Cambiar muchos emblemas (SOLUCION)
Publicado por: Silvia en Julio 23, 2013, 11:38:08 pm
no me sirve el macro   :-[ no se por ke no me sirve