WoWTales - Forja tu propia leyenda

WoWTales Server => Guía de Parches, Macros, Comandos y addons. => Mensaje iniciado por: Volgaramir en Febrero 25, 2015, 03:14:21 pm



Título: Problema con asignación de teclas a las barras de acción
Publicado por: Volgaramir en Febrero 25, 2015, 03:14:21 pm
Mi problema consiste en lo siguiente...

Asigno teclas a las barras de poderes (blindeo) y cada vez que me desconecto se borra todo y debo volver a ponerlas, active todas las opciones de interfaz correspondientes y ya no se como solucionarlo, si alguien pudiese ayudarme se lo agradeceria mucho!  :'(


Título: Re: Problema con asignación de teclas a las barras de acción
Publicado por: Kathyer en Febrero 25, 2015, 04:08:17 pm
Mi problema consiste en lo siguiente...

Asigno teclas a las barras de poderes (blindeo) y cada vez que me desconecto se borra todo y debo volver a ponerlas, active todas las opciones de interfaz correspondientes y ya no se como solucionarlo, si alguien pudiese ayudarme se lo agradeceria mucho!  :'(

Mi consejo es que para eso uses el addon bartender, es mas comodo y además te permite colocar las barras a tu gusto.

PD: Es bind, no se por que muchos decís blind :(


Título: Re: Problema con asignación de teclas a las barras de acción
Publicado por: Tymmi en Febrero 25, 2015, 04:22:25 pm
otro addon que te recomiendo es el Dominos


Título: Re: Problema con asignación de teclas a las barras de acción
Publicado por: September en Febrero 25, 2015, 05:21:27 pm
bind=atar, amarrar, ...
blind=ciego
blink=parpadeo (en el wow, la traslación del mago)

De nada.


Título: Re: Problema con asignación de teclas a las barras de acción
Publicado por: Morapala en Febrero 25, 2015, 07:11:50 pm
Mi problema consiste en lo siguiente...

Asigno teclas a las barras de poderes (blindeo) y cada vez que me desconecto se borra todo y debo volver a ponerlas, active todas las opciones de interfaz correspondientes y ya no se como solucionarlo, si alguien pudiese ayudarme se lo agradeceria mucho!  :'(
Se borra todo o se cambia la configuración? Mira en teclado si donde dice "Teclado de personaje" tiene el check.


Título: Re: Problema con asignación de teclas a las barras de acción
Publicado por: El rey flahs en Febrero 25, 2015, 07:30:05 pm
bind=atar, amarrar, ...
blind=ciego
blink=parpadeo (en el wow, la traslación del mago)

De nada.
Me ahorrastes tiempo. gracias.

Mi problema consiste en lo siguiente...

Asigno teclas a las barras de poderes (blindeo) y cada vez que me desconecto se borra todo y debo volver a ponerlas, active todas las opciones de interfaz correspondientes y ya no se como solucionarlo, si alguien pudiese ayudarme se lo agradeceria mucho!  :'(

Primero y principal, al terminar la configuracion asegura de darle Aceptar y salirte del juego totalmente usando los opciones del juego y no otros metodos como ALT + F4.

Ahora, si el problema persiste mueve la carpeta WTF fuera de la carpeta wow (Si no tienes ningun problema en borrarla lo puedes hacer), y asegurate que no tengas ningun archivo llamado "Config.wtf" en la carpeta raiz de tu wow. Cuando muevas o borres WTF has tu configuracion y salte y entra de nuevo con las opciones del wow y no a lo brusco.

Saludos


Título: Re: Problema con asignación de teclas a las barras de acción
Publicado por: Jesicadenuevoxd en Febrero 25, 2015, 08:44:24 pm
PD: Es bind, no se por que muchos decís blind :(
bind=atar, amarrar, ...
blind=ciego
blink=parpadeo (en el wow, la traslación del mago)

De nada.

Al fin gente que lo entiende. Gracias.


Título: Re: Problema con asignación de teclas a las barras de acción
Publicado por: Unferth en Febrero 26, 2015, 01:02:15 am
Mi problema consiste en lo siguiente...

Asigno teclas a las barras de poderes (blindeo) y cada vez que me desconecto se borra todo y debo volver a ponerlas, active todas las opciones de interfaz correspondientes y ya no se como solucionarlo, si alguien pudiese ayudarme se lo agradeceria mucho!  :'(

No se guardarán las cookies... imposible verificar el problema sin más datos .. usa un addon y te olvidas de problemas.