WoWTales - Forja tu propia leyenda

WoWTales Server => Guía de Parches, Macros, Comandos y addons. => Mensaje iniciado por: Kathyer en Marzo 21, 2015, 03:05:08 pm



Título: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Kathyer en Marzo 21, 2015, 03:05:08 pm
Buenas,

muchos son los farmeadores que se han frustrado al ver que este fantástico addon no guarda algunas de las recolecciones hechas.

En el caso de herboristería, algunas plantas no las guarda, y en el caso de minería, a partir de la veraplata no guarda no guarda las recolecciones (es decir, tampoco guarda las más importantes actualmente como la saronita y el titanio).

Bueno, pues  he encontrado la solución a ese  problema, y no es cosa de la versión del gatherer (uso la 3.1.14 y la última para la 3.3.5a es la 3.1.16). El problema (como comentaba otro usuario en un antiguo post actualmente borrado) viene por las traducciones.

El fichero GatherNodes.lua contiene una lista de todos los nodos a guardar. Si lo editas te encuentras contenido como este:

Código:
elseif (region == "esES") then -- Spanish
Gatherer.Nodes.Names = {
["Depósito de saronita"] = 189980, -- Saronite Deposit

El problema, es que en tales el depósito de saronita se llama Depósito de Saronita. Si señores, una S mayúscula. Al recibir la información por parte del servidor como Depósito de Saronita no lo encuentra dentro de su programa y entonces no lo guarda. He editado el fichero y lo he puesto con mayúscula, y ahora si que guarda la información.

Ahora estoy liado pero esta tarde cambiaré todos los filones problemáticos y comprobaré si funciona. De ser así, subiría a aquí una versión modificada que fuera totalmente funcional para que todos los farmeadores puedan usarlo. Otra posible solución sería que algún administrador cambiara el nombre de los filones a como debe ser.

Un saludo!


Link para descargar Gatherer WoWTales 1.0 (https://mega.co.nz/#!V1cVTKDa!B8MXsDDXJh-rmrMd54INPMImM7Zd5xyJa2jdH1xQ_-g)


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Manito en Marzo 21, 2015, 03:21:07 pm
Muchas gracias, yo deje de usarlo hace un tiempo por la misma razón y cambie varias veces de versión y en todas era igual .... una simple mayúsculas te cambia la vida xD!

Muchas gracias por la información  ;) ;) ;)


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: VenomusZ en Marzo 21, 2015, 04:20:13 pm
Pues yo use una base de datos completa descargada de Internet y ya tenía todo marcado en el mapa xD


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Kathyer en Marzo 21, 2015, 04:25:50 pm
Pues yo use una base de datos completa descargada de Internet y ya tenía todo marcado en el mapa xD


Esas bases de datos cogen la información del oficial, que no siempre corresponde con lo que hay en tales


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Giblouxe en Marzo 23, 2015, 03:10:29 pm
Hola Kathyer, muchas gracias por tu aporte.

Si es posible crea una lista de dichos objetos con los enlaces a WoWHead (me parece que la mayoría de estos objetos sí salen en WoWHead) para corregir las traducciones.

Si es posible crea un reporte en el BugTracker para mirarlo mejor.


¡Un saludo!


PD: Por el momento no cambien la información del addon ya que si se soluciona tendrán que volverlo a cambiar, así que a esperar la lista para corregir las traducciones y les funcione el addon correctamente.


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Kique182 en Marzo 23, 2015, 03:22:10 pm
una simple mayúsculas te cambia la vida xD!


Dimelo a mi que una madrugada perdi 2 horas de mi valiosa vida por una simple "," que me faltaba en una consulta sql


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Kathyer en Marzo 23, 2015, 07:31:48 pm
Vale Giblouxe, en cuanto tenga tiempo te haré una lista de las que yo he encontrado hasta la fecha (ya que algunos depósitos e hierbas no he tenido contacto aún con ellas). También ocurre que algunas (como el Sansam dorado) me las he encontrado con mayúsculas y minúsculas y me rayó en su momento.

Mientras se soluciona, subo la versión que he corregido. Funciona con el lenguaje esES (ya que desconozco si el servidor muestra un nombre u otro en función de la versión que tengas) y con las hierbas y minerales que he encontrado hasta el momento.

Dimelo a mi que una madrugada perdi 2 horas de mi valiosa vida por una simple "," que me faltaba en una consulta sql

La programación es donde se demuestra si uno tiene paciencia o no.


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Salvaforever en Marzo 23, 2015, 09:47:40 pm
Comparto una información a los farmers.

El servidor Tiene el sistema blizzlike con respecto a las menas o plantas funciona de esta manera, Cada mapa tiene cierto numero de puntos de respawn de menas/plantas, pero solo cierta cantidad tiene el respawn activo y la ubicación varia cada x días.

POR ESO:

Un punto que te marco el addon que mencionas puedes ir a buscarlo en otro momento y tal vez no respawnee así esperes horas pues no esta activo.

Por ejemplo: X zona tiene 300 puntos de respawn de menas mas solo 50 están activos.

Te recomendaría usar el Carbonite para farmear, te mostrará todos los nodos de cada zona (es casi 100% correcto) y tiene un sistema de Auto ruta y solo sigues la flechita que te marca al siguiente nodo mientras hace que gires al rededor del mapa, Bueno para gustos y colores. XD


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Sagy3000 en Marzo 23, 2015, 11:54:44 pm
Te recomendaría usar el Carbonite para farmear, te mostrará todos los nodos de cada zona (es casi 100% correcto) y tiene un sistema de Auto ruta y solo sigues la flechita que te marca al siguiente nodo mientras hace que gires al rededor del mapa, Bueno para gustos y colores. XD

Perdón la ignorancia, pero hasta donde yo se el Carbonite daba demaciada latencia al server y era incluso baneable si es que un usuario aplicaba ese AddOn...

La programación es donde se demuestra si uno tiene paciencia o no.

+1
Sobre todo si piensas que la solución se encuentra en otra parte donde está el verdadero error :(


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Tido en Octubre 11, 2015, 06:49:21 pm
¡Hola! Sé que este post ya tiene un tiempo, pero quería comentar que el enlace de descarga no funciona. ¿Podrías resubirlo? Mil gracias :).


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Giblouxe en Octubre 15, 2015, 02:25:26 am
¡Hola! Sé que este post ya tiene un tiempo, pero quería comentar que el enlace de descarga no funciona. ¿Podrías resubirlo? Mil gracias :).

Ya no hace falta modificar el addon puesto que la traducción se ha corregido en el servidor. Recuerda borrar la carpeta "Cache" que se encuentra en la carpeta principal del juego para poder ver este cambio.

¡Un saludo!


Título: Re: Solución al Gatherer encontrada
Publicado por: Tido en Octubre 15, 2015, 09:13:43 am
Vaya, no lo sabía. ¡Gracias!


Título: Post eliminado
Publicado por: Gonzabay88 en Noviembre 24, 2015, 01:30:03 pm
Este post ha sido eliminado por su creador.