WoWTales - Forja tu propia leyenda

WoWTales Server => Soporte técnico => Mensaje iniciado por: Arcangeldps en Septiembre 28, 2015, 11:55:58 pm



Título: Cadena de misiones Bug?
Publicado por: Arcangeldps en Septiembre 28, 2015, 11:55:58 pm
Buenas tardes hace 2 semanas aproximadamente procedí a hacer la migración de mi personaje Starblaster de la horda a la alianza.

Mi personaje contaba con las misiones de foso de saron terminadas pero ahora resulta que no puedo entrar porque me falta la mision....
ahora intento ir al NPC que segun inicia la cadena de misiones y el mismo no me la da quisiera que me ayudaran con este problema.. gracias


Título: Re: Cadena de misiones Bug?
Publicado por: Rammus en Septiembre 29, 2015, 01:22:39 am
Pon un ticket, y espera a ser atendido.

Un saludo.


Título: Re: Cadena de misiones Bug?
Publicado por: Pablo1-2 en Octubre 02, 2015, 05:05:54 pm
Es extraño el metodo de respuestas, espero q no le sea ofensivo, pero en el juego pones un tiket y te mandan al foro, en el foro habres una consulta y te dicen q hagas un tiket.. Vaya contradiccion no?


Título: Re: Re: Re: Cadena de misiones Bug?
Publicado por: Vudash en Octubre 02, 2015, 05:14:19 pm
Es extraño el metodo de respuestas, espero q no le sea ofensivo, pero en el juego pones un tiket y te mandan al foro, en el foro habres una consulta y te dicen q hagas un tiket.. Vaya contradiccion no?
Eso depende del bug, hay cosas que necesitan un GM ingame (muy pocas) y otras que por desconocimiento te las puede aclarar cualquier jugador en el foro.