WoWTales - Forja tu propia leyenda

WoWTales Server => Soporte técnico => Mensaje iniciado por: Psiquiko en Agosto 21, 2015, 04:43:26 pm



Título: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 21, 2015, 04:43:26 pm
Tengo un problema con mi cuenta, no se guarda la configuración de los addoms dirán "borra cache, borra todos los addoms descarga nuevos addoms, descarga a la versión 3.3.5a reinstala el wow"... bueno me adelanto diciendo que ya he hecho eso en  muchas ocasiones y nada dio resultado llegando a la conclusión de que es la cuenta que a lo mejor tiene algún bug.
Me pasa de esta manera bajo algún addom por ejemplo un powerauras lo configuro y todo lindo, al desconectarme y conectarme de nuevo ya no hay dicha configuracion o con el simple hecho de tan solo darle en el juego /reload ya no esta la configuración, me pasa con TOOOODOS los addoms...
Quisiera q alguien me ayude ya q uno dentro del juego mas que todo para jugar en pvp los addoms  ayudan mucho bueno muchisimo... Espero me puedan ayudar de antemano muchas gracias


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Ukobach en Agosto 21, 2015, 06:14:15 pm
La información de addons no se guarda en el servidor, sino en el cliente.

Ejecuta tu wow como administrador o saca la carpeta de wow de Archivos de Programa, lo que tienes es un problema de permisos.


Saludos!


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 21, 2015, 08:19:47 pm
No sirve de nada tengo dos cuentas una es de mi pala y mi warr en esa no se guarda nada y es la que comento en mi problema pero me cree dos cuentas mas pero esas si guardan las configuraciones normal el minimo cambio los guarda relogueo y siguen igual solo en la cuenta de mi pala/warr/dk pasa eso entonces no es ni la carpeta ni el wow ni los addoms


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 21, 2015, 08:25:43 pm
Recuerdo haber logueado también en la casa de un amigo con su PC mi cuenta y pasa lo mismo entonces como puede ser la carpeta si pasa en cualquier lugar que lo habrá  no encuentro solución y quisiera saber si ustedes que están en esto y manejan algo de programación encuentran el problema 


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Ukobach en Agosto 21, 2015, 09:58:22 pm
No sirve de nada tengo dos cuentas una es de mi pala y mi warr en esa no se guarda nada y es la que comento en mi problema pero me cree dos cuentas mas pero esas si guardan las configuraciones normal el minimo cambio los guarda relogueo y siguen igual solo en la cuenta de mi pala/warr/dk pasa eso entonces no es ni la carpeta ni el wow ni los addoms


Entonces borra WTF

Ahí debe haber algún bloqueo.


Saludos!


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 21, 2015, 11:07:27 pm
Ya lo dije anteriormente he hecho de todo lo q se puede hacer según lo que siempre dicen aquí lo pongo (borrar cache, borrar wtf, reiniciar interface, borrar la carpeta de los addoms y descargarlos uno por uno, es mas he borrado TODO el juego y le he vuelto a descargar desde la pagina del wow) en si todo lo que uno hace según los errores comunes y corrientes pero nada en si nada quita el problema he buscado en foros he hecho lo del permiso le he quitado permiso y le he vuelto a dar  tampoco funciono,  en si todo lo que haga no sirve como les digo el juego funciona y hace todo lo que debe hacerse y guarda las configuraciones de los addoms con cualquier, CUALQUIER cuenta menos la mía de mi pala/warr/dk q están en la misma pero si lo abres con cualquier otra no pasa nada y anda normal... por eso insisto que es mi cuenta y lo que quisiera ver si se puede es migrar mis personajes a otra cuenta a ver es si así se quita o denme una solución que no sean las típicas borra tal o tal archivo por que eso ya esta comprobado que no funciona


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Hamunaptra en Agosto 21, 2015, 11:32:16 pm
No hacemos tal cosa de migrar personaje a otras cuentas, como se te dice pero parece que no haces caso estos problemas son de CLIENTE NO del servidor prueba hacer esto generalmente son errores de lectura y permisos en la carpeta de tu juego, el servidor NO TIENE QUE VER NADA.

Asegúrate de que la carpeta donde tienes instalado World of Warcraft no está marcada como Solo lectura. Esto puede suceder si copias la carpeta de instalación desde otro disco.
Haz clic con el botón derecho en tu carpeta de World of Warcraft.
Escoge Propiedades.
Desmarca la opción de Solo lectura.
Pulsa el botón Aplicar.
Asegúrate de que está marcada la opción Aplicar cambios a esta carpeta, subcarpetas y archivos.
Haz clic en Aceptar.
Haz clic en Aceptar.
Los programas ejecutándose en segundo plano pueden interferir con el juego. Cierra las aplicaciones en segundo plano.
Reinicia tu interfaz de usuario para asegurarte de que los archivos de interfaz no están corruptos.


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 22, 2015, 07:48:19 am
por fin alguien que entiende mi desesperación siempre dicen es tu carpeta, son tus addoms, es la interface reinicia, es el permiso, es  la marca de lectura, nada de eso funciona es un error que ocurre al crear la cuenta  pero a mi me paso por que al empezar  a jugar no usaba addoms era novato recién comenzaba  de cero ahora mi pj ya todo  80 santi y queriendo hacer pvp me doy cuenta de la importancia de los addoms tanto en raids como en bg y nadie repito NADIE da con la solucion


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Ahm19 en Agosto 22, 2015, 11:19:48 am
por fin alguien que entiende mi desesperación siempre dicen es tu carpeta, son tus addoms, es la interface reinicia, es el permiso, es  la marca de lectura, nada de eso funciona es un error que ocurre al crear la cuenta  pero a mi me paso por que al empezar  a jugar no usaba addoms era novato recién comenzaba  de cero ahora mi pj ya todo  80 santi y queriendo hacer pvp me doy cuenta de la importancia de los addoms tanto en raids como en bg y nadie repito NADIE da con la solucion

Solo una cosita sin importancia pero que a veces es la causa de todo error, (a mí me ha pasado) nosotros estamos en la 3.3.5a, asegurate de instalar addons correspondiente a la 3.3.5a, no el primer addon que encuentres.

Es decir si le das a descargar el primer link que veas del powerauras, te descargará el más reciente, seguramente andará alla por la 6.6 y pico o yo que se, y claro, hay puede estar el error.

Prueba a descargarte algún addon correspondiente a la 3.3.5a, para eso busca EXACTAMENTE esa versión.

Otra cosa, dentro de la carpeta de Interface, debes tener una carpeta llamada Addons quedando algo así:
C:\XXXXX\XXXX\XXXXXXXX\WoWTlk\WoW\World of Warcraft\Interface\AddOns

y dentro de esta debes tener addons de Blizzard... ¿no habrás borrado esos verdad?.

Y no digas que nadie te está ayudando, pues aquí veo respuestas de todo tipo, el problema de las soluciones informáticas, es que la mejor solución es ESTAR DELANTE para saber que puede pasar, si no lo estamos, como es el caso, solo podemos ir a ciegas diciendote DÓNDE puede estar el error, pero no necesariamente tiene que estar donde te estamos diciendo el error, si no que está en otro punto, entonces a la distancia para arreglar cosas solo vamos a ciegas, prueba esto, prueba aquello...

Un saludo


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Ukobach en Agosto 22, 2015, 01:01:33 pm
Pues realmente es muy... muy extraño... como les he dicho, todo eso se guarda en el cliente, en un archivo llamado SavedVariables.lua dentro de WTF/Accounts/[Cuenta]. Por eso cuando borran caché y WTF siempre tienes que volver a configurar tus addons.

Psiquiko, por favor crea un ticket ingame, quisiera conversar contigo.


Saludos!


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Ahm19 en Agosto 22, 2015, 01:12:29 pm
Contando con la información de Ukoback, quiero probar una cosa que a mi me soluciono un problema parecido a este:

Id a:

C:\XXX\XXXXX\XXXXXXXX\WoWTlk\WoW\World of Warcraft\WTF\Account

Aquí, están todas las cuentas con las que has logeado a WoW, yo tengo 2 cuentas, mía propia y de un amigo.

Si le doy a propiedades en la mía me dice lo siguiente:

Tamaño: 1,06 MB (1.118.550 bytes)
Tamaño en disco: 1,23 MB (1.298.432 bytes) (esto es debido a los archivos ocultos)
Contiene: 177 archivos, 10 carpetas.

Y si le doy a la de mi compañero sale:

182 KB (186.484 bytes)
236 KB (241.664 bytes)
58 archivos, 14 carpetas

Como podemos apreciar salen datos distintos, esto es debido a que una contiene más información que la anterior, es decir la mia, la que utilizo a diario tiene todas las carpetas y datos que debe tener para funcionar correctamente con sus addons, sus texturas... Sin embargo la de mi compañero que no la uso desde hace prf y más no tiene registrados los datos de addons y todo lo que MI carpeta si contiene.

Mi carpeta contiene lo siguiente:
Carpeta: SavedVariables
Carpeta: WoW Tales PvP
Archivos: bindings-cache.old; bindings-cache.wtf; cache.md5;config-cache.old; config-cache.wtf; macros-cache.old; macros-cache.txt; SavedVariables.lua; SavedVariables.lua.bak.

Parece una tontería, pero en una ocasión con otro juego, me pasaba este error, no se me guardaban los datos, entonces al irme al pc de un compañero miré que mis datos no coincidían con los suyos, y eso que los dos usabamos lo mismo, tanto en razas, como en clases, como en addons, ¿pudíera ser, que lo que este corrupta es esta carpeta? pensé yo.

Cierto es que al borrarla se crea de nuevo, pero de igual forma, se puede volver a crear corrupta, entonces una solución posible es lo que hice yo, pasarme la carpeta de mi compañero a mi carpeta y se soluciono.

No digo que la pases entera el juego no es el mismo y puede ocasionar algún tipo de error, pero si que si conoces a alguien que si le funcionen los addons, comparéis datos.

A esto es a lo que me refiero con ir a ciegas jeje.

Un saludo


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 22, 2015, 05:20:19 pm
Creo que solo  Ethereo y yo hemos corrido con la mala suerte de tener este problema que como muchos dicen q es carpeta o addoms.. nada funciona yo personalmente he probado de todo por esa misma razón digo nada es Nada Llegue al punto de dejar el wow por 5 meses pero después volví tratando de aprender a jugar sin addoms es una molestia pero he tratado de hacerlo y así ya llevo mas de 2 años tan solo con aquellos addoms q no necesitan mucha configuración de ahí  a cuando voy a bg me toca configurar cada q logueo al wow algo realmente molestoso pero es lo único q me queda


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Espectrocarlos en Agosto 23, 2015, 01:32:35 am
hola... tengo un pequeño problema y queria ver si me pueden ayudar...
al tratar de entrar con el servidor, me expulsa, me dice que se ha desconectado, y no puedo entrar al juego-
que es lo que puedo hacer?


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 24, 2015, 05:46:42 pm
Hola siguiendo con el tema de mi problema dado a que no se puede arreglar el problema mediante borrar carpetas o  configurar datos y tampoco los gm del juego pueden o encuentran solución mi petición era si podía  migrar mi cuenta a otra.. creo q así se solucionaría yo se que no lo hacen.. pero como caso especial ya que no hay otra solución pero si la hay bienvenida sea


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Hamunaptra en Agosto 24, 2015, 06:44:44 pm
Una vez mas te digo y espero que entiendas NO pasamos personajes de cuentas por ningun motivo mas que todo por seguridad asi sea tu cuenta, tu personaje y tu correo.

Intenta estos pasos como ultimo recurso ya que esto restablece TODA la interfaz de usuario.

Pasos a Seguir

- Con el juego cerrado, accede a la carpeta de World of Warcraft, normalmente se encuentra en C:\Archivos de programa\World of Warcraft o en C:\Archivos de Programa(x86).
- Elimina las carpetas CACHE, INTERFACE y WTF. (Asi lo hicieras mil veces vuelve a hacerlo.)


Después fuerza la reparación de los archivos de juego:

- Accede a la carpeta de World of Warcraft
- Elimina los archivos WoW.mfil, WoW.tfil y WoW.pfil
- Accede a la carpeta Data
- Elimina la carpeta Cache que se encuentra dentro de World of Warcraft\Data
- Ejecuta el juego en Modo de Administrador


Nota:

Tambien encontre esta manera de reiniciar el interfaz pueden intentarlo

Reiniciar la Interfaz de Usuario de World of Warcraft®

1.Sal del juego por completo.
2.Cámbiale el nombre a las carpetas Cache, Interface y WTF a CacheOld, InterfaceOld y WTFOld
3.Vuelve a iniciar el juego para que los cambios surtan efecto.

Nota: Si tienes algún gestor de add-ons, desinstálalo para asegurarte de que no vuelva a agregar los add-ons eliminados. Si necesitas ayuda con la desinstalación de tu gestor de add-ons, visita el sitio web que usaste para descargarlo.


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 25, 2015, 04:49:01 am
Hola ya hice lo que dice Hamunaptra y aqui dejo un video q espero lo vean, ahi muestro mi problema y lo que me dicen que haga
https://www.youtube.com/watch?v=U7-q2cRl4g0&feature=youtu.be


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Ukobach en Agosto 26, 2015, 02:47:07 pm
Hola ya hice lo que dice Hamunaptra y aqui dejo un video q espero lo vean, ahi muestro mi problema y lo que me dicen que haga
https://www.youtube.com/watch?v=U7-q2cRl4g0&feature=youtu.be

Primero, también borraste los archivos WoW.mfil, WoW.tfil y WoW.pfil?

Segundo, ¿Cómo puede ser posible? Wow almacena configuraciones de usuario en otros archivos dentro de tu carpeta wow. Como te hemos dicho, el servidor no guarda información sobre addons, pero puede ser que hayas puesto alguna configuración extraña sin darte cuenta, en cuyo caso, quizás esto lo solucione:

  • Entra en WoW, y ve al menú de opciones
  • Haz click en restaurar opciones de usuario:
(http://i.imgur.com/wjwbDKo.png) (http://i.imgur.com/wjwbDKo.png)
  • Haz login con cualquier personaje de tu cuenta
  • Desconéctate y cierra el wow

Luego vuelve a probar si te guarda o no los addons. Avísanos qué sucede.

Saludos!


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Vudash en Agosto 26, 2015, 03:51:08 pm
En el servidor se guardan las siguientes configuraciones de una cuenta:

Global-account config cache.
Global-account bindings cache.
Global-account macros cache.

Como los conozco un poco sé que alguno dirá que en "Global-account config cache" podrá ir configuraciones de addons del usuario, desconozco que va ahí y en la documentación del Core no aparece casi nada de eso.
Al que crea que puede conocer la respuesta, aquí tienen un ejemplo de lo que está guardado en ese campo: "0x42494e44494e474d4f444520300d0a62696e6420425554544f4e3320544f47474c454155544f52554e0d0a62696e642051204d554c5449414354494f4e424152314
25554544f4e330d0a62696e642045204d554c5449414354494f4e42415231425554544f4e320d0a62696e64204e554d4c4f434b204e4f4e450d0a62696e64204255545
44f4e3420544f47474c454155544f52554e0d0a62696e642046204d554c5449414354494f4e42415231425554544f4e310d0a62696e6420414c542d4d20434152544f4
75241504845525f4f50454e414c5445524e4154454d41500d0a".

No sé que pasaría si eliminamos ese registro para una cuenta que está dando problemas con addons, puede que no vuelva a poder loguear y yo no me voy a hacer cargo de problemas relacionados con eso.

De addons no veo nada en el servidor relacionado a cuentas de usuarios o PJs.


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Giblouxe en Agosto 26, 2015, 04:18:56 pm
Hola Psiquiko, por favor verifica de nuevo si continuas con el problema o si bien ya ha sido solucionado.

¡Un saludo!


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 26, 2015, 06:44:25 pm
Hola hice lo que dijo Ukobach en opciones pero aun sigo con el problema... si desean pueden acceder a mi cuenta y verificar ustedes mismos como son gm no creo q quieran una cuenta así q no me preocupo en que la logueen  en si lo que quiero es q ustedes mismos puedan ver el error o hagan experimento con mi cuenta claro sin que la borren...
Pueden loguearla cuantas veces puedan para verificar el error ya que yo no puedo dar con el y no encuentro solución alguna


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 28, 2015, 12:00:00 am
Hola si no quieren entrar a mi cuenta díganme que mas puedo hacer silo q ya me han dicho ya lo he hecho y no ah funcionado


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Giblouxe en Agosto 28, 2015, 03:28:06 pm
Mira nuevamente si ya se ha solucionado o no, por favor.


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 29, 2015, 07:27:40 pm
Mira nuevamente si ya se ha solucionado o no, por favor.
no aun sigo con el problema


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 31, 2015, 02:36:37 am
A cada momento entro esperando ver alguien que diga ya se como solucionar tu problema  :'(


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Uverblack en Agosto 31, 2015, 04:44:54 pm
Quiero salir de dudas antes de dar una conclusión.

Has lo que hiciste en el video pero alrevez, osea abre primero sacer y configura , y en otra ventana abre tu pala y configura,  PRIMERO EL SACER , Luego el PALA.

dime aver si tu pala guarda configuración.

si la respuesta es afirmativa podre ayudarte.


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 31, 2015, 05:33:03 pm
Quiero salir de dudas antes de dar una conclusión.

Has lo que hiciste en el video pero alrevez, osea abre primero sacer y configura , y en otra ventana abre tu pala y configura,  PRIMERO EL SACER , Luego el PALA.

dime aver si tu pala guarda configuración.

si la respuesta es afirmativa podre ayudarte.
No funciono sigue el mismo problema no guardo la configuración


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Uverblack en Agosto 31, 2015, 05:37:45 pm
sabes lo que pienso yo, que lo que esta reiniciando las configuraciones, es el modo administrador que tiene tu WIN 7, yo actualmente uso XP en mi pc vieja y normal juego , pero como te decía la clave es el administrador,deberías eliminar el usuario administrador y hacerlo standar creo que seria la solución mas lógica.

te lo digo por que yo hace unos días instale win 7, desactivaba addons pero al relogear se activaban solos, entonces eso me hace ver que tu usuario de Administrador es el problema de todo y no tu cuenta como lo estas mencionando, siempre veo que ejecutas como Admin y eso no debería ser simplemente darle clic al icono en escritorio y ya , ve la manera de eliminar el administrador del win 7.


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Agosto 31, 2015, 07:21:43 pm
sabes lo que pienso yo, que lo que esta reiniciando las configuraciones, es el modo administrador que tiene tu WIN 7, yo actualmente uso XP en mi pc vieja y normal juego , pero como te decía la clave es el administrador,deberías eliminar el usuario administrador y hacerlo standar creo que seria la solución mas lógica.

te lo digo por que yo hace unos días instale win 7, desactivaba addons pero al relogear se activaban solos, entonces eso me hace ver que tu usuario de Administrador es el problema de todo y no tu cuenta como lo estas mencionando, siempre veo que ejecutas como Admin y eso no debería ser simplemente darle clic al icono en escritorio y ya , ve la manera de eliminar el administrador del win 7.
si fuera como dices la cuenta de mi sacer también tuviera el problema, pero solo con la cuenta del pala me pasa, es mas he abierto mi cuenta en otra pc que tienen windos xp y pasa lo mismo sea donde sea q lo abras siempre da el problema por eso es q digo q no es la carpeta si no la cuenta pero los gms dicen que no puede ser la cuenta por ese motivo decidí decir que ellos mismos la logueen pero no lo han hecho creo yo.


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Pomero en Agosto 31, 2015, 10:23:20 pm
Leí al inicio que habías borrado la carpeta [Cache] y [Addons]... Quizá probaste borrando la carpeta [WTF]?

Agrego:
Si ya lo intentaste, y el problema persiste, intenta lo siguiente:
1) Borra WTF & Cache
2) Abre el juego en modo administrador y conecta la cuenta que tiene el problema
3) Configura los addons a tu gusto
4) Lanza el comando /reload
5) Cierra el juego con 'Salir ahora'
6) Ve a la dirección: .*\World of Warcraft\WTF\Account\ y allí encontrarás el nombre de tu cuenta afectada (entre otras). Dale click derecho a la carpeta con dicho nombre, luego Propiedades, activa la opción 'Solo Lectura' y 'Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos'... Aceptar a todo.
7) Inicia el juego (sin modo administrador) e ingresa a tu cuenta problema, verifica que siga la configuración de tus addons, si no esta presente, dale /reload.

Si todo esto no sirve, prueba nuevamente así:
1) Borra WTF & Cache
2) Abre el juego en modo administrador y conecta la cuenta que tiene el problema
3) Configura los addons a tu gusto
4) DESCONECTA EL PC DEL INTERNET (quita el cable de red o desactiva el Wi-Fi)
5) Cierra el juego con 'Salir ahora' o Alt+F4
6) Ve a la dirección: .*\World of Warcraft\WTF\Account\ y allí encontrarás el nombre de tu cuenta afectada (entre otras). Dale click derecho a la carpeta con dicho nombre, luego Propiedades, activa la opción 'Solo Lectura' y 'Aplicar cambios a esta carpeta y a todas las subcarpetas y archivos'... Aceptar a todo.
7) Reconecta el PC al internet
8 ) Inicia el juego (sin modo administrador) e ingresa a tu cuenta problema, verifica que siga la configuración de tus addons, si no esta presente, dale /reload.

Si ninguno de los dos procedimientos funcionó, lamento decirte que se me acabaron las ideas.

Un saludo,
Lekneve


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Vudash en Septiembre 01, 2015, 02:30:45 am
Y si pruebas cambiando el PJ de cuenta?


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Septiembre 01, 2015, 02:19:52 pm
Y si pruebas cambiando el PJ de cuenta?
Como?? yo tengo una cuenta r.j.b.d. en la cual tengo un warr un dk y un pala bueno un dudu que fue personae heroico pero esta verde en esa cuenta r.j.b.d. pasa lo mismo con todos los pj de la cuenta no guarda ningun pj dentro de esa cuenta y se creo otro pj dentro de la misma cuenta pasa lo mismo...


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Stalrore en Septiembre 01, 2015, 09:37:05 pm
Y si pruebas cambiando el PJ de cuenta?
¿Eso no es meter mano a la DB?

Al OP, leyendo todo con respecto a derechos de Adminstrador en Win7, hay mucha razón. Pero hay algo, que creo que no han mencionado y que hagas la prueba: hay una opción en las propiedades de cada carpeta, y de darles permisos derechos de owner/propietario, o sea, que la sesión activa en la que trabajes, tenga plenos derechos de lectura/escritura en X carpeta.

Link (https://support.microsoft.com/es-es/kb/983628)

Vale la pena que intentes eso, como último recurso. Recuerdo que en éste foro, hace años, se mencionó lo mismo, y la solución fué ésta (creo).


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Septiembre 09, 2015, 05:15:49 pm
¿Eso no es meter mano a la DB?

Al OP, leyendo todo con respecto a derechos de Adminstrador en Win7, hay mucha razón. Pero hay algo, que creo que no han mencionado y que hagas la prueba: hay una opción en las propiedades de cada carpeta, y de darles permisos derechos de owner/propietario, o sea, que la sesión activa en la que trabajes, tenga plenos derechos de lectura/escritura en X carpeta.

Link (https://support.microsoft.com/es-es/kb/983628)

Vale la pena que intentes eso, como último recurso. Recuerdo que en éste foro, hace años, se mencionó lo mismo, y la solución fué ésta (creo).
Acabo de hacerlo pero tampoco dio resultado


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Septiembre 09, 2015, 05:18:00 pm
No hay alguna solución que no tenga que ver con mi carpeta de wow por que todo lo que haga con mi carpeta o con el permiso o como lo ejecute da igual sigue dando el error simplemente no guarda la configuración


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Septiembre 19, 2015, 01:41:48 am
Hola señores gms no se puede hacer ya nada con mi problema ?


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Marzo 20, 2016, 04:23:59 pm
pasaron los días los meses y yo aun sigo esperando q alguien de con mi problema, yo digo ya q no se puede solucionar  solo por ser un caso imposible para las manos de los técnicos o programadores no hay algo  dentro de sus manos como migración de cuenta o el borrar todos los pj y volverlos a crear pero con la información de estos guardada y al crear cada uno velvan a tener las mismas cosas logros y el lvl ?


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Ukobach en Marzo 20, 2016, 04:26:24 pm
pasaron los días los meses y yo aun sigo esperando q alguien de con mi problema, yo digo ya q no se puede solucionar  solo por ser un caso imposible para las manos de los técnicos o programadores no hay algo  dentro de sus manos como migración de cuenta o el borrar todos los pj y volverlos a crear pero con la información de estos guardada y al crear cada uno velvan a tener las mismas cosas logros y el lvl ?
Por favor, crea otro ticket en el juego para intentar nuevamente.

Saludos!


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Guilletrix en Marzo 24, 2016, 10:17:41 am
amitb


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Octubre 31, 2016, 07:51:03 pm
Hola sigo el hilo del tema por mi problema el cual ya ha sido revisado y aún no hay solución alguna, mi esperanza era el Cataclismo con la opción de duplicar personaje tenia la esperanza de q asta ahí se terminaba mi problema, pero me he llevado la decepción mas grande al crear una cuenta en  cataclismo Beta con mi cuenta del problema, q para mi mala suerte se ah trasladado  dicho problema a caltaclismo beta y eso me ha decepcionado por q era la esperanza de poder terminar por fin con aquel problema.
aquí surge una pregunta ya que me negaron de por si el traslado de mis personajes a otra cuenta, ¿ahora con cataclismo se podrá hacer esto de migrar un personaje a otra cuenta q no tenga el problema?, y aunque digan mas de 1 millon de veces q no es la cuenta lo he confirmado con el cataclismo q si es la cuenta la q tiene el bug impreso en cada pj q llegue a crear, así saquen pandaria, legion, draenor,  seguirá con dicho bug de no guardar configuracion de addoms que es el problema q me ha perseguido mis 4 años del wow.


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Leo92 en Octubre 31, 2016, 10:47:54 pm
Edito: espera a que te respondan el ticket o si gustas mandame un MP con tu skype para poder ayudarte


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Zic59 en Noviembre 01, 2016, 07:30:33 am
Descarga cualquier cosa que no sea de wow guárdalo y reinicia tu maquina si se te borra es porque as activado el auto restablecer archivos o algo así as la prueba no pierdes nada
No es necesario que sea un bug puede ser alguna configuración de un programa o del win. que manejas


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Noviembre 02, 2016, 08:16:08 pm
Descarga cualquier cosa que no sea de wow guárdalo y reinicia tu maquina si se te borra es porque as activado el auto restablecer archivos o algo así as la prueba no pierdes nada
No es necesario que sea un bug puede ser alguna configuración de un programa o del win. que manejas

---no puede ser nada de mi pc ni del wow por  q si te pones a revisar todo el contido de este post te darias cuenta  q poseo otra cuenta con el mismo wow la misma pc los mismos addoms y no tiene ningun problema


Título: Re: Problema con mi cuenta
Publicado por: Psiquiko en Noviembre 02, 2016, 08:21:25 pm
solo necesito saber si puedo  migrar mi pj a otra cuenta q no este bug como la q poseo, perdonen mi insistencia pero muy pronto se acabara el duplicado de personaje y la  verdad no me gustaria nop poder duplicar mi main q fue el primer pj q cree y q posee muchos logros y monturas a demas de las mochilas  de  bonificacion, de nada me servira duplicar un pj q en el cata siga con el problema sin ser resuelto...